您所在的位置:梨香门户网站>社会>文章

论坛 展览 招聘会,第二十一届人才高交会下月开幕
  • 2019-10-23 10:44:09
  • 来源:梨香门户网站
  • 责任编辑:admin
  • 第21届中国国际高新技术人才交易会(以下简称“人才交易会”)将于11月13日至14日在深圳人才园和粤港澳海湾地区人才创新园举行。

    此次人才交易会将突出粤港澳大海湾地区的国家战略,主题为“建设充满活力的海湾地区,共同开放创新”。它将涵盖三个主要部分,即论坛、展览和招聘会。充分展示人力资源产业的新格局,推动深圳高端人才交流与发展,成为领先的示范区。

    为了帮助大湾区聚集人才,粤港澳大湾区高端招聘会将于11月14日在粤港澳大湾区人才创新园(深圳人才集团大楼)举行。招聘会吸引了50多位世界500强和行业领袖,包括比亚迪、代祖激光、大石智能、富士康、比克电池、鹏宇伟科技等。参加、吸引年薪50万以上的高科技、运营管理、项目工程管理等高级人才。

    此外,深圳人才大数据论坛将在高交会期间举行。论坛将以“人才、数据和未来”为主题,从政府、学术、平台和应用四个方向展开讨论,如深圳人才政府服务信息化、大数据带动产业发展、人才大数据平台在粤港澳湾地区公共服务中的应用、企业人才管理的数字化创新等。为大数据技术在人力资源领域的应用以及深圳如何通过大数据创新吸引人才、科学留住人才提供参考。

    据悉,此次人才交易会还将在中国科学院深圳高级技术研究所设立一个分会场,同时举办机器人行业专场招聘会和智能制造人才发展论坛。

    [记者]丁力

    [记者]朱琳王念东

    [作家]丁力

    [消息来源]南方报业传媒集团南方客户

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表梨香门户网站的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.jbbcorp.com