您所在的位置:梨香门户网站>时事>文章

双牌县科学技术协会第三次全县代表大会召开
  • 2019-10-25 17:26:36
  • 来源:梨香门户网站
  • 责任编辑:admin
  • 9月20日上午,县科协第三次县代表大会召开。县委书记苏晓康、县委常委、宣传部长唐俊、县人大常委会副主任卢保和以及县科协106名代表出席了会议。

    会议全面总结了县科协第二届会议以来的主要成就和基本经验,确定了今后五年的工作目标和任务,选举了县科协第三任领导,表彰了一批先进的科技工作者。

    会上,苏小康对会议的召开表示热烈祝贺。他指出,自县科协第二次代表大会以来,县科协认真履行职责,紧紧围绕全县工作大局,不断创新工作思路和方法,动员和组织了一大批科技工作者加入科技创新和经济建设的主战场,为推动双品牌经济社会发展做出了积极贡献。当前,我国正处于大力实施“开放县域,壮大产业”战略和深化关键“四大突破”的关键时期。各级科学技术协会组织和科技工作者要密切关注中心的全局,努力为经济社会发展的主战场做出积极贡献。

    苏小康要求各级科技社团组织在服务决策中发挥智囊团的作用,将科技工作者的个体智慧凝聚成集体智慧,形成有针对性、可操作性的对策和建议,提高决策的科学水平;发挥服务发展助推器作用,切实把科协建设成为人才培养、人才引进、人才推荐和人才利用的重要渠道。要发挥服务人员之间的桥梁作用,切实维护科技工作者的合法权益,让科技人员真正感受到“家”的温暖。我们要发挥服务科普的主力军作用,营造全社会重视科学、热爱科学、学习科学、运用科学的良好氛围。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表梨香门户网站的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.jbbcorp.com