您所在的位置:梨香门户网站>军事>文章

强调数理思维结合编程逻辑 和码编程完成数千万元 Pre-A
  • 2019-10-29 14:52:36
  • 来源:梨香门户网站
  • 责任编辑:admin
  • 铅笔路10月16日讯——海亚德规划公司(Heyard Programming)最近完成了一轮数千万元的前期融资。这一轮融资将主要用于教学和研究、产品技术和市场推广。在此之前,赫克德编程公司已经赢得了天使轮投资数百万美元。

    作为行业内第一个主题编程产品,赫克德编程(Hecode Programming)开发了一门基于scratch的在线儿童编程课程,主要侧重于针对5-12岁儿童的在线主题编程教育,侧重于数学思维和编程技能的培养。目前,代码编程主要针对的是C端用户,用户主要集中在123个线城市,覆盖全国。

    在和声代码编程的教学理念中,编程只是一种工具,核心是编程教学中承载的学科知识,关键是通过编程教学培养学生的数学思维能力。从本质上说,这种教学理念更符合现阶段大多数家长的教育理念:提高学生的基本数学能力,为进一步学习打下基础。这样,和码编程在一定程度上进一步降低了获得客户的难度。

    和歌编程(Hecode Programming)创始人莫建斌曾是一家上市教育公司的前首席执行官,拥有多年的企业管理经验。联合创始人兼教学与运营负责人徐志曾是全国青少年机器人编程竞赛冠军团队的导师,拥有多年的一线教学与研究经验。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表梨香门户网站的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.jbbcorp.com