您所在的位置:梨香门户网站>>文章

坐飞机不希望临近小宝宝?日航新的选座功能可以帮你
  • 2019-10-29 09:28:13
  • 来源:梨香门户网站
  • 责任编辑:admin
  • 日本航空公司最近推出了一项新功能。当你订票时,预订系统会显示两岁以下婴儿的位置,让介意哭泣的乘客更容易找到。

    2018年11月14日-加拿大不列颠哥伦比亚里士满-一架日本航空公司波音787-8梦想飞机(ja834j)宽体喷气式客机从温哥华国际机场起飞。(信用图片:bayne stanley/zuma wire)

    日本航空公司在其座位预订系统中引入了一项功能,显示幼儿的座位。

    日本航空公司在其预订系统中引入了一个新功能来显示婴儿的位置。

    当乘客带着两岁以下的孩子旅行时,会出现一个“儿童”图标。

    当乘客带着两岁以下的孩子登机时,“儿童”标志将显示在预订系统上。

    一名旅行者说,这个功能让他知道婴儿“打算尖叫到哪里”...在13小时的旅行中”。

    一名乘客说,这个功能让他知道“婴儿在13小时的旅程中计划朝哪个方向哭”。

    但是一些推特评论员敦促他宽容一些,而其他人说这个问题可以很容易地通过降噪耳机解决。

    然而,推特上的一些评论敦促乘客更加宽容,而另一些评论指出,戴上降噪耳机很容易解决这个问题。

    日本航空公司的网站称图标“让其他乘客知道一个孩子可能坐在那里”。然而,航空公司警告说,这种工具并不是万无一失的,因为如果机票是通过第三方预订的,或者飞机在最后一刻发生了变化,图标可能不会出现。

    JAL网站称,该标志“让其他乘客知道可能有一个孩子坐在那里”然而,航空公司也警告说,这种工具不是万无一失的,如果机票是通过第三方预订的,或者型号暂时改变,这种标志可能不会出现。

    即便如此,风险资本家rahat ahmed发了一条推特,感谢日本航空公司“警告”他孩子们坐在哪里。

    即便如此,风险投资家拉哈尔特·艾哈迈德感谢JAL对孩子们的位置发出“警告”。

    "这真的应该是强制性的,"他说,并补充说卡塔尔航空公司应该"注意"。

    他说:“这一职能应该真正得到充分执行。”他补充说,卡塔尔航空公司应该“从中吸取教训”。

    全面地

    “两周前,在去多哈的[航班上,我身边有三个尖叫的婴儿,”他补充道。

    他说:“两周前我从纽约飞到多哈,有三个哭泣的婴儿坐在我旁边。”

    他的推文吸引了许多回应,其中一些支持“棒极了”的网站预订功能。

    他的推特吸引了许多评论,一些人表示支持“惊人的”网站预订功能。

    然而,其他twitter用户敦促人们要宽容。

    然而,其他一些推特用户敦促每个人更加宽容。

    tim bish在unsplash上的照片

    “他们是婴儿,就像我们曾经一样。twitter用户g sundar说:“我们需要学会宽容,否则很快就会开始需要一张口器、流口水器、放屁器、酒鬼的座位地图,或许还需要生活中更多的东西。”

    推特用户G Sundar说:“他们是婴儿,我们都来自那个阶段。我们需要学会宽容,否则我们很快就会需要更多人的座位标志:呼出、流口水、放屁、喝醉等。”

    安德鲁·林说:“我过去常常感觉和说出你刚才说的话——但是有了自己的儿子后,我非常同情带着孩子旅行的父母。

    安德鲁·林(Andrew Lim)说:“我曾经同情你说的话,甚至说了同样的话,但是当我有了自己的儿子时,我对带着孩子去旅行的父母感到非常同情。”

    “如果你对船舱里一个尖叫的孩子不满意,那么我非常高兴[]你能试着和他们讲道理。”

    “如果船舱里哭泣的孩子们让你不舒服,那么我很乐意看到你去和他们争论。”

    迪尔德拉·哈迪蒙说:“婴儿在发育过程中没有‘计划’哭泣或尖叫的能力。”

    德拉·哈德蒙说:“从发育的角度来看,婴儿不能‘计划’哭泣或尖叫。

    其他twitter用户说降噪耳机是答案。

    其他推特用户说降噪耳机可以解决这个问题。

    珍妮·约翰逊说:“哇...带上一些噪音消除耳机,开始新的一天。”

    赫恩·强森说:“哇...买一个降噪耳机,你就能快乐地工作。”

    “我不明白有人抱怨婴儿在飞机上哭。我戴上耳机,什么也没听到。”

    “我无法理解那些抱怨婴儿在飞机上哭泣的人。戴上耳机后,我什么也听不见。”

    据网站flyingwithababy.com报道,对家庭最友好的航空公司之一是etihad,它有额外的功能,如在枢纽机场使用免费婴儿车。

    根据网站“带着婴儿飞行”(Flying with Baby),最适合家庭的航空公司是艾提哈德航空公司(Etihad Airlines),该公司为家庭提供额外服务,如机场免费的婴儿车。

    根据该网站,阿联酋航空和海湾航空的得分也很高。

    阿联酋航空和海湾航空在该网站上的得分也很高。

    来源:英国广播公司

    翻译

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表梨香门户网站的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.jbbcorp.com